美味しいものどうでしょう

美味しいものをシェアハピ。

【長崎】累計販売個数10万個以上!焼き方も簡単。美味しい手ごねハンバーグ。

累計販売個数10万個以上!全行程お店の厨房で手作りハンバーグをシェアハピ。

f:id:oedamame:20211027014450j:plain

子供から大人まで年齢関係なく、ハンバーグ好きな方多いのではないでしょうか?私も大好きです。定期的に食べたくなります。

黒毛和牛のA4ランク以上のお肉を塊肉からトリミングして整形。黒毛和牛の赤身と脂身の部分を絶妙バランスで統廃合、オリジナルスパイスのスパイスと長崎県島原産の玉ねぎを加えひとつひとつ手ごねで仕上げ。最高です。

 

お肉工房梅桜亭

この道50年のキャリアを持つ肉の大ベテランが、自ら厳選した黒毛和牛の赤身と脂身の部位を、絶妙なバランスで配合。硬すぎず柔らかすぎず、ジューシーな肉汁が楽しめるような美味しいハンバーグ。

塊肉あら筋引きして挽き肉、味付けハンバーグにしており、全て厨房手ごね。手作りすることによって、大量生産の機械練りでは出せないまろやかな触感と風味を実現。

マイナス40℃で急速冷凍し、真空包装で旨味を閉じ込めてお届け。解凍して焼くだけで肉肉しくてジューシー、美味しいレストランの味を楽しめ、シックな黒い化粧箱に入れたギフトも喜ばれること間違いなし。

 

7つのおいしい理由

  • 厨房で100%手作り
  • お肉の質を見極める
  • 厨房で挽き肉にして一から製造
  • 島原産玉ねぎを1/5になるまでじっくり炒め、風味ある甘味を引き出す
  • すべて手ごね手作り
  • マイナス40℃で急速冷凍
  • 閉じ込めた旨味をそのまま真空包装。作り立ての旨味を長持ちさせお届け。

 

※黒毛和牛100%、保存料、着色料不使用

 

実店舗累計100,000個突破!お店のイチオシ

【先行予約】島原和牛100%ステーキハンバーグ (2枚/1枚200g)

f:id:oedamame:20211027014907p:plain

 

黒毛和牛100%ハンバーグ簡易梱包ご自宅用

f:id:oedamame:20211027015157p:plain黒毛和牛品質ランクA5。冷凍保存で約60日。

 

家族やソロでもちょっと贅沢なキャンプ飯に最適。

f:id:oedamame:20211027014651p:plain冷凍保存しておいて、出発の日の朝にクーラーボックスなどに入れておくと、ちょうど半日くらいで解凍され焼きごろに、ブラックペッパーなどのお好みの調味料をまぶすだけでとても雰囲気出ます。お試しあれ。

 

アレンジメニュー

  • ロコモコ 白ご飯の上にハンバーガのパティと目玉焼きをのせ、グレイビーソースをかけたハワイ料理。日本ではおなじみロコモコ丼。
  • チーズ みんな大好きチーズハンバーグ。焼き立てアツアツの上に、とろけるチーズをのせるだけ。
  • おろポン シソの葉の上に大根おろしをのせ、ポン酢をかけたら出来上がり。
  • トルコライス 長崎県のご当地料理。一皿にいくつものおかずが盛り付けられた洋風料理。
  • 煮込みハンバーグ 色々な種類のきのこたちと一緒に煮込みましょう。
  • ハンバーガー バンズにはさんで、お好みの野菜とソースを合わせ手軽にハンバーガー。

 

グルメな方。上質な商品をお求めの方、幅広い年齢層に。プチ贅沢やごちそうを求める方。食べてみてはいかがでしょうか。